上海蟹メニュー
旬の味覚 活け上海蟹
菊黄蟹肥…〈菊の花が咲くころ、蟹が太って食べごろになる〉
という中国の言葉の通り10月半ばから冬にかけて食べ頃を迎える上海蟹。
地物の松葉蟹もいいですが、濃厚な香りの内子や白子を携えた、上海蟹も
いいものです。ぜひお試しくださいませ。
蒸し上海蟹※蒸し上海蟹は殻をむいてご提供することもできます。その場合は追加 ¥300 になります。 | ¥3,720 |
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酔い上海蟹(紹興酒漬け) | ¥3,720 |
上海蟹の入った肉団子の煮込み 上海蟹あんかけ | 2ヶ¥1,620 |
上海蟹と旬きのこのあんかけ炒飯 | ¥1,280 |