コース料理のご案内
こちらでは桃仙閣のコース料理をご紹介しております。
3000円以上のコース料理はその日、その時期のより良い食材を使った料理長の季節のおまかせのコース料理。
アレルギーや苦手な食材、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
※飲み放題はコース料金+2200円(120分6名様より)となります。
北京ダックコース 6000円(一例)
- 彩り前菜盛り合わせ
- ふかひれと境港産ずわい蟹のスープ
- 北京ダック お一人様一枚
- 本日の鮮魚のお料理
- 島根和牛のお料理
- 大エビのチリソースと
大エビのマヨネーズソース - 本日のご飯もの
- 本日のデザート
※こちらは一例ですので日々内容は変わってきます。
特選コース料理:一人様3500円~12000円※要ご予約・税別
※上記は5,500円コースのイメージ例となります。
コース料理はお一人様3500円~12000円までご予算に応じてお作りいたします。
その日その日の市場の状況をみて特別なコース料理をお作りいたします。
家族でのお祝い、結婚前のご両家のお顔合わせ、忘新年会、ご友人での集まりなど、
多様なシーンに合わせたご要望をお気軽にご相談くださいませ。
ある日の3500円のコースの料理の一例
- 彩りの前菜盛り合わせ
- 気仙沼産ふかひれスープ
- 点心師による手作り点心三種盛り合わせ
- 島根沖産白いかと黄韮の青紫蘇炒め
- 島根県産牛肉の黒酢炒め
- 大エビのチリソースと
大エビのマヨネーズソース - 本日の麺飯
- 本日のデザート
※こちらは一例ですので日々内容は変わってきます。
一番人気の4000円のコースの一例
- 彩りの前菜盛り合わせ
- 気仙沼産ふかひれスープ
- 本日のお料理
(香鶏の丸揚げ広東風、白いかや貝類の炒めなど) - 鮮魚の香港風お刺身サラダ
- 牛肉とキノコの炒め
- 大エビのチリソースと
大エビのマヨネーズソース - 本日の麺飯
- 本日のデザート
※こちらは一例ですので日々内容は変わってきます。
ある日の6000円のコースの一例
- 彩り前菜盛り合わせ
- ふかひれと境港産ずわい蟹のスープ
- 北京ダック お一人様一枚
- 本日の鮮魚のお料理
- 島根和牛のお料理
- 大エビのチリソースと
大エビのマヨネーズソース - 本日のご飯もの
- 本日のデザート
※こちらは一例ですので日々内容は変わってきます。
10000円コースについて
【料理長おまかせコース】
その日仕入れの最良の食材を最良の調理法でお召し上がりいただくコース料理です。
季節により変わってきますので、ご要望、お苦手な食材等、お伝えくださいませ。